Вверх страницы
Вниз страницы

>>best players:

>>best post:

ссылка на пост

>>очередь:
локация1 - имя
локация2 - имя
локация3 - имя

The Hunger Games

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по мотивам трилогии С. Коллинз "Голодные Игры". 47 Игры объявляются открытыми! Если Вы ещё не с нами, то милости просим присоединиться, а если Вы уже в наших рядах, мы очень рады этому. Мы гарантируем Вам веселое времяпрепровождение и интересную игру! И пусть удача всегда будет на Вашей стороне!

СВОД ПРАВИЛFAQ ПО МИРУСЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯСПИСОК РОЛЕЙЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИШАБЛОН ПОЛНОЙ АНКЕТЫШАБЛОН СОКРАЩЁННОЙ АНКЕТЫПАРТНЕРСТВОГОСТЕВАЯСПИСОК АКТИВНЫХ АКЦИЙ
АДМИНИСТРАЦИЯ
GAME SITUATION
дата: ---
время: ---
погодные условия: ---
ABOUT US

05.12 ВНИМАНИЕ! Администрация закончила вводить небольшие изменения. На данный момент проходит чистка игроков/тем. Просьба всем проявлять инициативу в организационных темах и флуде. Возрождаем активность!
13.11 Активно идет разработка дизайна арены и ловушек. Результат точно вас удивит!
04.11 Проект возрождается, просьба всех игроков отписаться в перекличке.
11.04 Дорогие игроки! Часть из вас уже начали игру в апартаментах, чему мы безусловно рады ;D Те, кто еще не приступил к игре, или пока не знает что и с кем можно отыграть - ступайте в эту тему, мы вам обязательно найдем партнеров по игре и придумаем что-нибудь интересное х) Вторая новость на повестке дня: Быть или не быть флешбеку по 74 голодным играм? Голосование/вопросы тут: Массовый флеш
09.04 Уважаемые игроки! Как мы и обещали время в игре переводится. Следующий этап - это первый день тренировок, утро. Подробнее читаем тут
31.03 Внимание! Все принятые игроки уже могут начинать отыгрывать сюжетную линию. Помним, что наша игра начинается с поезда, отвозящего трибутов и их команды в Капитолий. Заходите в текущую игровую локацию, ищите пару для отыгрышей! Не забывайте о наличии флешбеков. Кроме того, мы очень ждем трибутов и менторов в нашу игру, присоединяйтесь!
30.03 Торжественно перерезаем ленточку, и приветствуем Вас на нашем форуме. Ждём Вас.
29.03 сделана основа дизайна форума, FAQ уже составлен, акции находятся на стадии активной разработки. мы уже готовы приветствовать новых игроков, присоединяйтесь!
26.03 день рождения ролевой. мы стараемся как можно скорее наполнить форум необходимой для игры информацией, чтобы скорее официально открыть проект.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games » гостевая » гостевая комната

гостевая комната

Сообщений 161 страница 200 из 352

161

Adriana Lima, Julia Saner, Anne Hathaway вот предлагаю.

0

162

Как раз об Энн подумала, так что если никто не против - забираю

0

163

Eden Hodges написал(а):

Как раз об Энн подумала, так что если никто не против - забираю

отлично)

0

164

Здравствуйте, дорогие администраторы и участники форума "The Hunger Games"!
На форуме BONUP ART вы подали заявку на участие в конкурсе "Лучший ролевой форум месяца". Спешим вам сообщить, что голосование только что началось. Приглашайте голосовать своих любимых участников и друзей. Обязательно прочитайте правила перед тем, как проголосовать.
ГОЛОСОВАНИЕ

0

165

Мне бы хотелось поиграть в этой ролевой, вопрос Табита Мерсер свободна?

0

166

Гостья написал(а):

Мне бы хотелось поиграть в этой ролевой, вопрос Табита Мерсер свободна?

Добрый день. Да, Табита Мерсер свободна)

0

167

добрый вечер)

победитель 36-ых Голодные Игры - Amy Wayne, 26 y.o. 8-ой дистрикт
победитель 35-ых Голодные Игры - Sean Gate, 27 y.o. - 9-ый дистрикт

из 3 акции
и внешности: jim sturgess и karen gillan
придержите все это добро, пожалуйста)

0

168

cubbins написал(а):

добрый вечер)

добрый))

cubbins написал(а):

придержите все это добро, пожалуйста)

держим, ваши на три дня  http://savepic.su/761384.png
ждем )))

0

169

Можно ли взять персонажа с именем  Ричард Стюарт | Richard Stewart и сделать его игровым персонажем. Мне очень понравился мальчик и я хочу его поиграть.

0

170

Тигр написал(а):

Можно ли взять персонажа с именем  Ричард Стюарт | Richard Stewart и сделать его игровым персонажем. Мне очень понравился мальчик и я хочу его поиграть.

кого жэ нам в НПС тогда делать? хдд мы просто сразу расфасовывали НПС и живучих хдд а никого другого взять не желаете?

0

171

Лучше все-таки этого, то что он маленький - не обязательно что он не выживет. Пусть хотя бы шанс будет

0

172

Тигр написал(а):

Лучше все-таки этого, то что он маленький - не обязательно что он не выживет. Пусть хотя бы шанс будет

умф... раз уж этот персонаж Вам так приглянулся - быть по сему х) берите  http://savepic.su/734743.png

0

173

Спасибо, за мой 3дня в течении них зарегистрируюсь и напишу анкету.

0

174

Тигр написал(а):

Спасибо, за мой 3дня в течении них зарегистрируюсь и напишу анкету.

Хорошо. Мы Вас ждём

0

175

добрый день)
очень хочу поиграть на вашей ролевой, но не могу выбрать персонажа в связи с тем, что все разобрано
можно ли сменять внешность персонажем по акции?

0

176

чебурашка написал(а):

чебурашка

а почему бы вам не взять кого нибудь из темы "нужные персонажи"

0

177

Amy Wayne
в нужных мне приглянулась только Mirabella Garner... а, поняла х)
я просто не знаю, как будет происходить игра для простых жителей

0

178

чебурашка написал(а):

Mirabella Garner

о да, я тоже люблю билли пайпер
но карен больше
в принципе я могу вам предложить со своей стороны как минимум много флэшбеков
а остальное - можете попытаться добраться до 13го дистрикта и стать повстанцем - тут ваше дело

0

179

Amy Wayne
ну что же, дождемся администрации, а там уж решим)
а у вас нет определенных требований к человеку, который отыгрывает эту роль?

0

180

чебурашка написал(а):

а у вас нет определенных требований к человеку, который отыгрывает эту роль?

какие, например?

0

181

ну, допустим, посты должны быть не меньше 20 строк

0

182

чебурашка написал(а):

ну, допустим, посты должны быть не меньше 20 строк

ну, скажем, я была бы не против этого
но размер не столь важен

0

183

Здравствуйте, я тут по приглашению сводной систр хР Она мне сказала что Одетта свободна, а она придержана(((а до какого числа на ней бронь?

0

184

Лоль =)
какая Одетта?  http://savepic.su/733737.png

0

185

Mirra Sky
+1 о ком она О_О

0

186

Одетта Юстман(это внешность) а перса зовут Аманда Капон))) из 4 акции)

0

187

Лоль =) написал(а):

Здравствуйте, я тут по приглашению сводной систр хР Она мне сказала что Одетта свободна, а она придержана(((а до какого числа на ней бронь?

насколько понимаю, вы говорите о девушке по акции Капитолия)
придерживали ее давно, так что думаю, вы можете занять ее

0

188

УрррахДДД)))) Пасибо пошла анкету писатьхд)))

0

189

администрация, так мне ответят на вопрос?)
можно менять внешность персонажам по акции или нет?
и как игра для жителей будет происходить?

0

190

Лоль =) написал(а):

УрррахДДД)))) Пасибо пошла анкету писатьхд)))

ждем)))

чебурашка написал(а):

администрация, так мне ответят на вопрос?)
можно менять внешность персонажам по акции или нет?
и как игра для жителей будет происходить?

о Боги, извините пожалуйста, я не заметила Ваше сообщение  http://savepic.su/763414.png
внешность менять можно, только предупреждайте на какую :3
для жителей? смотря в каком вы дистрикте.) Мы были бы оооочень рады, если бы вы взяли кого-нибудь из повстанцев - они нужны как воздух и без игры точно не останутся)))

0

191

Mirra Sky написал(а):

ждем)))

Уже готовохД)

0

192

Mirra Sky
да ладно, я понимаю))
я и хотела взять кого-то из повстанцев. Не кого-то, а Элис) Но предпочтительно внешность поменять. Это обязательно должна быть блондинка?

0

193

чебурашка написал(а):

я и хотела взять кого-то из повстанцев. Не кого-то, а Элис) Но предпочтительно внешность поменять. Это обязательно должна быть блондинка?

Это отлично, просто отлично. Так-с...ну нам, в принципе, это не особо важно...а на кого-бы хотели сменить?

0

194

Sophia Blackwood
а давайте на Имоджен Путс)

0

195

доброго вечера)
какая у вас чудесная ролевая *_*
хотела поинтересоваться, можно ли менять имена стилистов?
если да, придержите за мной стилиста 12 дистрикта и внешность астрид берже-фрисби)

п.с. и ещё, какай год на ролевой? а то я что-то не заметила.

0

196

чебурашка написал(а):

а давайте на Имоджен Путс)

Отлично) Тогда ждём Вас)
.moon
Божечки, как жэ приятно http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif
Да, можно сменить имя) Держим за Вами и ждём)

п.с мы не устанавливали год, так как лень высчитывать хдд поэтому год рождения можно не писать хд

0

197

добрый день) давно искал ролевую по ГИ, ваша больше всех остальных приглянулась :О она чудесная))
итак, я бы хотел взять неканоничного ментора, такое возможно?.. парню 21 год, от любого дистрикта, который свободен и возможен))

0

198

shadow
добрый день)) очень приятно, спасибо за лестный отзыв :3
да у нас вообщем то как таковой акции на них нет, поэтому персонажа придумываете сами))
могу предложить менторов следующих дистриктов: 10-ый, 12-ый и 5-ый)) по возрасту там +/- один год, поэтому можно изменить, если это вам столь принципиально))) имя, кстати, изменить тоже можно, там это просто формальность :3

0

199

Mirra Sky
чудесно) да, возраст мне не принципиально, просто внешность у меня в пределах от 20 до 23 хд
значит, я анкету напишу на ментора по полному шаблону, хорошо? придержите ментора из 5 дистрикта, сегодня-завтра анкета обязательно будет )) спасибо за помощь ^^

0

200

shadow написал(а):

чудесно) да, возраст мне не принципиально, просто внешность у меня в пределах от 20 до 23 хд
значит, я анкету напишу на ментора по полному шаблону, хорошо? придержите ментора из 5 дистрикта, сегодня-завтра анкета обязательно будет )) спасибо за помощь ^^

хорошо)) отлично, держим  http://savepic.su/734743.png
вдохновения Вам с анкетой, ждем :3

0

Вы здесь » The Hunger Games » гостевая » гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно