Вверх страницы
Вниз страницы

>>best players:

>>best post:

ссылка на пост

>>очередь:
локация1 - имя
локация2 - имя
локация3 - имя

The Hunger Games

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по мотивам трилогии С. Коллинз "Голодные Игры". 47 Игры объявляются открытыми! Если Вы ещё не с нами, то милости просим присоединиться, а если Вы уже в наших рядах, мы очень рады этому. Мы гарантируем Вам веселое времяпрепровождение и интересную игру! И пусть удача всегда будет на Вашей стороне!

СВОД ПРАВИЛFAQ ПО МИРУСЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯСПИСОК РОЛЕЙЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИШАБЛОН ПОЛНОЙ АНКЕТЫШАБЛОН СОКРАЩЁННОЙ АНКЕТЫПАРТНЕРСТВОГОСТЕВАЯСПИСОК АКТИВНЫХ АКЦИЙ
АДМИНИСТРАЦИЯ
GAME SITUATION
дата: ---
время: ---
погодные условия: ---
ABOUT US

05.12 ВНИМАНИЕ! Администрация закончила вводить небольшие изменения. На данный момент проходит чистка игроков/тем. Просьба всем проявлять инициативу в организационных темах и флуде. Возрождаем активность!
13.11 Активно идет разработка дизайна арены и ловушек. Результат точно вас удивит!
04.11 Проект возрождается, просьба всех игроков отписаться в перекличке.
11.04 Дорогие игроки! Часть из вас уже начали игру в апартаментах, чему мы безусловно рады ;D Те, кто еще не приступил к игре, или пока не знает что и с кем можно отыграть - ступайте в эту тему, мы вам обязательно найдем партнеров по игре и придумаем что-нибудь интересное х) Вторая новость на повестке дня: Быть или не быть флешбеку по 74 голодным играм? Голосование/вопросы тут: Массовый флеш
09.04 Уважаемые игроки! Как мы и обещали время в игре переводится. Следующий этап - это первый день тренировок, утро. Подробнее читаем тут
31.03 Внимание! Все принятые игроки уже могут начинать отыгрывать сюжетную линию. Помним, что наша игра начинается с поезда, отвозящего трибутов и их команды в Капитолий. Заходите в текущую игровую локацию, ищите пару для отыгрышей! Не забывайте о наличии флешбеков. Кроме того, мы очень ждем трибутов и менторов в нашу игру, присоединяйтесь!
30.03 Торжественно перерезаем ленточку, и приветствуем Вас на нашем форуме. Ждём Вас.
29.03 сделана основа дизайна форума, FAQ уже составлен, акции находятся на стадии активной разработки. мы уже готовы приветствовать новых игроков, присоединяйтесь!
26.03 день рождения ролевой. мы стараемся как можно скорее наполнить форум необходимой для игры информацией, чтобы скорее официально открыть проект.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games » гостевая » гостевая комната

гостевая комната

Сообщений 201 страница 240 из 352

201

добрый день) так у вас тут классно :3 а кто вам больше нужен?)) персонажа хотелось бы либо совсем авантюрного, либо совсем холодного) лучше женского, потому что мужчины пидорастичные получаются, увы хд

0

202

jee
Рады, что вам нравиться у нас)
А в нужных никто не понравился?
Ну а вообще нам очень нужны повстанцы

0

203

jee написал(а):

добрый день) так у вас тут классно :3 а кто вам больше нужен?)) персонажа хотелось бы либо совсем авантюрного, либо совсем холодного)

добрый, спасибо))
нам пипец как нужны повстанцы, ну просто как воздух))) посмотрите в этой акции: action#2. rebels , если там никто не приглянется - можете создать своего персонажа, относящегося к повстанцам, заполнив упрощенный шаблон))

jee написал(а):

мужчины пидорастичные получаются, увы хд

ахах, ничего страшного из этого не будет, я вас уверяю хдддд мы рады всем : D
ну вообщем выбор за Вами)))

0

204

Mirra Sky
я с невероятным удовольствием стану повстанцем, вот правда :3
а можно попросить помощи с внехой?)) хочется чего-то прям необычного-необычного, холодного) пока есть вариант насчет Jessica Stam, Kate Moss, Irina Lazareanu, Karolina Herfurth, Karlie Kloss, Siri Tollerod))

0

205

jee
как Вам Claudia Schiffer?

0

206

Sophia Blackwood
она чудесная, но сегодня не очень вдохновляет :3

0

207

jee написал(а):

Jessica Stam

тогда ее берите  http://savepic.su/734743.png

0

208

Добрый день, очень хочется играть за трибута Annabel Strauss, её анкету заполнять по упрощённому шаблону?

0

209

Annabel Strauss написал(а):

Добрый день, очень хочется играть за трибута Annabel Strauss, её анкету заполнять по упрощённому шаблону?

этот персонаж предусматривается, как НПС - убитый в процессе игры.

0

210

Да, я знаю.

0

211

Да, я знаю.

Вы хотите сыграть персонажа, который будет убит? Ну, если так, то да по упрощёнке.

0

212

Да, а что в этом такого?
думает о написании своего "смертельного" поста...

0

213

Да, а что в этом такого?
думает о написании своего "смертельного" поста...

ну просто редкость, когда решаются взять того, кто погибнет хдд жить-то хочется...
тот, кто убьёт поможет. ждём х)

0

214

Я только хотела бы уточнить...
После смерти нельзя будет участвовать в отыгрышах сюжетов?
И ещё, данные для анкеты брать из акции?

0

215

Я только хотела бы уточнить...

персонаж умрет, какие тут сюжеты? Оо только флешбек))

Да) Но Вы уверены что хотите взять этого персонажа?...

0

216

Если только Вы будете присутствовать в чём-то сне, возможно. Так-то можно играть во флэшах.
Да.

0

217

Оо флеши мне пойдут:)
Надеюсь я не быстро умру, не хочу показаться совсем уж слабой, да и поиграть в реальном времени хочется...

0

218

Оо флеши мне пойдут:)
Надеюсь я не быстро умру, не хочу показаться совсем уж слабой, да и поиграть в реальном времени хочется...

отлично.
тут уж, как получится...мне кажется, Вашего персонажа кто-то примечал, как жертву...хд в общем, поживём - увидим. по-крайней мере сейчас мы только в тренировочном зале ошиваемся хд

0

219

какие в интересные
я вот хочу взять роль, мужскую
но глядя на активность очень боюсь что все мои идеи рухнут, ка ктолько проект закроется
есть вопрос
активна ли игра?
если есть с кем поиграть, то тогда меня не смущает посещаемость хд

0

220

претендент написал(а):

но глядя на активность очень боюсь что все мои идеи рухнут, ка ктолько проект закроется

ахах, а что такого с активностью? вы считаете что двадцать четыре человека - это мало?) в конце концов не все могут заходить прямо каждый день, реал жэ зовет и все дела))

претендент написал(а):

активна ли игра?

скачками. бывает в день оставляют лишь по 3 поста, а бывает по 7-8, тут зависит от загруженности игроков, но я вас уверяю, в итоге у нас игра идет, ничего не стоит)

претендент написал(а):

если есть с кем поиграть, то тогда меня не смущает посещаемость хд

ооо, поиграть всегда всегда можно с кем найти))к слову, нам очень нужны повстанцы  http://savepic.su/734743.png

0

221

Вечера.) скажите, какая линия у вас планируется для повстанцев?
а то я разрываюсь между ролью повстанца и трибута. х)

0

222

повстанцы говорите  *_*
мне понравился Норман с внешностью Дауни
прямо таки мой типаж :3
и раз я верю вам на слово, о очаровательная Мира. не о вас ли говорится в описании Нормана? хд придержите мне егоо на максимальный срок

0

223

rar написал(а):

Вечера.)

доброго)

rar написал(а):

скажите, какая линия у вас планируется для повстанцев?

интересная : D
скорее всего они проникнут в Капитолий и помешают Играм или их концовке http://savepic.su/778792.png

0

224

претендент написал(а):

повстанцы говорите  *_*

они самые :3

претендент написал(а):

мне понравился Норман с внешностью Дауни
прямо таки мой типаж :3

*счастьесчастье*  http://savepic.su/761384.png

претендент написал(а):

и раз я верю вам на слово, о очаровательная Мира. не о вас ли говорится в описании Нормана? хд придержите мне егоо на максимальный срок

обо мне дада  http://i40.tinypic.com/iqhqmo.jpg
окда, держим, ждем *_*

0

225

ждите хД

и можно мне пароль поменять,а то не доходит падла

0

226

норман написал(а):

ждите хД

и можно мне пароль поменять,а то не доходит падла

можно)
меняю на 1212 хд

0

227

Доброго времени суток. Прошу простить за такую наглый вопрос, но можно использовать вашу информацию, а именно: http://hungergames.rolbb.ru/viewforum.php?id=6
Разумеется с указанием авторства и ссылку на ролевую.

Информация нужна для данного проекта: http://hgames.rusff.me/
Буду очень признателен)

0

228

cойка-пересмешница
да, разумеется, можно)

0

229

Sophia Blackwood
Спасибо)

0

230

Доброго!
У меня вопрос. Свой повстанец принимается также по упрощённой анкете?

0

231

fly away написал(а):

Доброго!
У меня вопрос. Свой повстанец принимается также по упрощённой анкете?

Доброго. Повстанцев принимаем и по упрощёнке!

0

232

Доброго времени суток*
Это все конечно очень замечательно, но когда используете чужую информацию на собственном форуме - надо спрашивать разрешение для ее использования и ставить копирайт.
А то шикарно видеть у Вас на форуме то, что я писала две ночи подряд для своего проекта - как ваш собственный труд, особенно учитывая, что вы взяли все подчистую ничего не исправляя даже)

0

233

Скиттлз
Извините, что именно мы у Вас взяли?

0

234

Дорогие администраторы и участники форума
The Hunger Games!!!

Спасибо за ваше участие  в конкурсе "ЛУЧШИЙ РОЛЕВОЙ ФОРУМ МЕСЯЦА" на нашем форуме BONUP ART!!!
Посмотреть результаты конкурса можно в этой теме: bonup.artbb.ru/viewtopic.php?id=1229#p46780
http://savepic.net/2001951.gif

0

235

Sophia Blackwood написал(а):

Извините, что именно мы у Вас взяли?

библиотека
всю информацию по миру)
даже картинки стоят, которые я лично делала*
была бы очень признательна, если бы вы в темах поставили хотя бы мой копирайт - Stilinski, что бы не было так обидно.

0

236

Называется зашел, увидел, победил.
Подтверждаю слова Скиттлз, что это работа выполнена именно ей. А воровать чужую информацию и не ставить копирайт - очень стыдно, товарищи. Айяй, куда же подевалось чувство меры у людей.
И не надо отмахиваться, что это составлено вами. А то такое частенько бывает после плагиата. Совершенно обыденная защитная реакция.

0

237

cойка-пересмешница
мимоходом
извините. я, честно говоря, не в курсе откуда взята информация. с Вашего позволения мы её оставим, а копирайт обязательно поставим. извините за данный инцидент.

0

238

Sophia Blackwood
Спасибо за понимание и адекватность.
Удачи и процветания.

0

239

мимоходом написал(а):

Спасибо за понимание и адекватность.
Удачи и процветания.

Не за что, Вам спасибо)
Благодарим)

0

240

Здрасьте) собственно, у меня к вам только 2 вопроса:
1) Насколько активна у вас игра и началась ли она вообще
2) можно ли взять неканоничного ментора то бишь придумать самому и имя и био?

0

Вы здесь » The Hunger Games » гостевая » гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно